Headline

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet.

29.11.2020

Headline

dsadasdadasdas

Lorem

sadfasdf

12.12.2022

Großzügige Spende der Corant GmbH

Da die Luftqualität in unseren Klassenräumen sehr wichtig ist, hat die Corant GmbH uns einen „Air-Q“ zur Verfügung gestellt.

Hiermit ist es uns möglich, Werte wie CO2, Feinstaub, Temperatur, Luftfeuchtigkeit und vieles mehr zu messen und zu protokollieren.

25.11.2022

Neue Regelungen im Falle einer Corona-Infektion

Mit Inkrafttreten der neuen Verordnung der Landesregierung am 23.11.2022 wird die Isolationspflicht für positiv auf das Corona-Virus getestete Personen aufgehoben und durch dringende Empfehlungen ersetzt.

Ihr Kind hat bereits einen Elternbrief von uns dazu erhalten. Was an allen öffentlichen Schulen Hessens empfohlen wird, können Sie dem Schreiben des Hessischen Kultusministeriums entnehmen.

24.11.2022

Laternenumzug

Nachdem es in den letzten Jahren – aufgrund der Corona-Pandemie – nicht möglich war einen Laternenumzug für die Kinder der Anton-Gruner-Schule durchzuführen, war es in diesem Jahr endlich wieder so weit.

Nachdem die Kinder in der Zeit zuvor in ihren Klassen Laternen gebastelt hatten, trafen sich am 16. November die Schülerinnen und Schüler mit ihren Eltern und den Lehrerinnen und Lehrern der Schule im Nerotal. Mit Musik, Gesang und vielen leuchtenden Laternen wanderte der große Laternenumzug durch die Nerotal-Anlagen. Im Anschluss verteilten die Lehrkräfte die heißbegehrten Weckmänner an die Kinder, während die Eltern sich um die Getränke und deren Ausschank kümmerten.

Test H5

Lorem Isum

Test H6

Lorem Ipsum